2021年02月03日
おはぎバイキングを行いました✨

おはようございます
先日でらいと焼津ではおはぎバイキングを行いました

小倉、きな粉、五平餅、ずんだ餡の4種類を自由に選んで食べられる形式です
もちろんお替り自由です



感染対策の為、取り分ける工程はスタッフが行いましたが自由に選んで食べる事ができるという事もあり、大好評でした

次回は節分の様子をお伝えしたいと思います✨

先日でらいと焼津ではおはぎバイキングを行いました


小倉、きな粉、五平餅、ずんだ餡の4種類を自由に選んで食べられる形式です

もちろんお替り自由です


感染対策の為、取り分ける工程はスタッフが行いましたが自由に選んで食べる事ができるという事もあり、大好評でした

次回は節分の様子をお伝えしたいと思います✨
Posted by 四葉のclover at
09:00